2017/10/8

目黒とんき 国分寺店

国分寺で仕事があったので、午後からの打ち合わせの前にランチで訪問。友人が結構話題にしていて、気になっていて、その国分寺店です。感想としては、とんかつって衣と豚肉を一緒に美味しく食べさせる料理、って感じだと思っていたのですが、ここは豚肉を美味しく食べさせることにこだわったとんかつ、って感じなのかなと。新体験でした。本店、すごくエンターテインメントとしても面白い、と聞いたので、気になってます。そのうち行こう。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 384,713
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 20.01.22
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 691,935
ツレヅレハナコの薬味づくしおつまみ帖
ツレヅレハナコ
PHP研究所
売り上げランキング: 82,682

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram