2017/6/18

鶏豚大将

一度、酒飲んだ帰りに試したら、なんだかえらく気に入ってしまったのが、鶏豚大将の油そばネギ増し。これとても美味しい。

油そばって以前都内で食べて、あまり良い印象なかったのですが、ここのは美味いです。具材を混ぜつつかっくらい、後半、生姜とお酢を加えると、また良い感じに。具が少し残るので、ご飯と食べても良さそうです。

これしばらくヘビロテになりそうな感じがしています。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 167,566
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 14.10.29
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 361,793
お寺ごはん
お寺ごはん
posted with amazlet at 14.10.29
青江 覚峰
ディスカヴァー・トゥエンティワン
売り上げランキング: 103,744

関連する記事