2007/6/9

里山茶房叶家

港南台の高島屋のB1F。越後叶屋は割とチェーン展開していますね、その中ではデパートの中ということもあり、かなり気楽な感じのお店。つまみらしきものは一通り食べましたが、特に季節のお勧めのアスパラの焼き浸しと姫川鰻の白焼きは美味かったですね。越後叶屋というだけに新潟の食材中心です。最後の冷やしカレー蕎麦もなかなかでした。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。1998年よりデザイン会社のパートタイムアシスタントとしてWeb制作を経験。2005年に独立、フリーランスとして、企業、個人、NPO、独立行政法人など、様々な領域でのITやデザインによるサポート業務に携わる。2018年、加藤康祐企画設計を開業。これまでの経験を活かし、より広い視野でクライアントの問題解決に取り組み、クライアントと一緒になって新しい価値創出をし、平静な社会の実現を目指す。

加藤康祐企画設計

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