2017/2/4

東林

中華街の東林はとても好きなお店です。割とここ1年くらい1人ランチとかでも東林目当てに中華街行きます。

この日はおなかすかせて出かけて、しいたけそばとパイコーハンを注文。お店の人に「量多いですけど?」って聞かれましたが、大丈夫でした。完食。麺類だと、ねぎそばとか、ちょっと贅沢すると、あわびそばとか美味しくて、お薦めです。お知り合い連れてった時も、結構、喜んでおられた。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円