2005/4/11

FRESH

横浜駅東口のBAR。気軽に立ち寄れそうな感じでカフェみたいな雰囲気。先輩から噂だけは聞いておって、一度は行ってみたかったお店です。渡り蟹のクリームパスタをいただく。固さがちょうど良くセンスの良さを感じました。夜が更けて行ってみたいお店。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

関連する記事