2015/4/7

銀座 stock

ほんと、東京は元より地元でもすっかり外で一人で飲む、ということが減りまして(若かりし頃はよくやっていた)、そういうの旅先くらいになっていたのですが(旅先では本気だす)、銀座で仕事が遅めの時間に終わり、久し振りに銀座 stockに行って来ました。ああ、久し振りであった。

しばらく来てなかったのを猛烈に後悔してるのが今。緑の野菜のグリル、ふきのとうのディップ。

緑の野菜のグリル、ふきのとうのディップ。とビール。

はー、コンフィ、はー、鴨のコンフィ、はー。

鴨のコンフィ。とビール。

生ハムといちじくのマスカルポーネパテと白ワインのカタラット。食事とデザートを兼ねる。

生ハムとマスカルポーネパテ。と白ワイン。

久し振りに石川さんとも話せて大満足。ごちそうさまでした。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 384,713
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 20.01.22
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 691,935
ツレヅレハナコの薬味づくしおつまみ帖
ツレヅレハナコ
PHP研究所
売り上げランキング: 82,682

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram