
バーバーバーカフェ
歩いて5分の我が家から一番近い食事処の割に、大好きな割に、1ヶ月に1回くらいの訪問なのですが(なんかしょっちゅう行くには良い店過ぎる気がしていて、出張前後とか行くことが多いです)、こないだ行ったら店の中にガーランドが飾ってあって、フランスの古布だとかでなかなか良い感じでした。
大体、僕は日替わりを頼みます。この日は豚ひき肉のレモングラス丼。これ美味いんだな。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
『ひとり仕事: フリーランスという働き方』 加藤 康祐
posted with amazlet at 15.09.10
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
売り上げランキング: 14,705
100円
Amazon.co.jpで詳細を見る
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)