2014/11/21

MAR-DE-NAPOLI

東戸塚から東京行っても新横浜行っても新幹線に乗るにはあまり手間変わらないのですが、今日は午前三ツ沢で用事があったので、市営地下鉄でそのまま新横浜へ。駅ビルで昼飯食べるのもなあと思ってフラフラしていたら、ナポリピザの店を発見したので、入ってみました。ランチにしては値が張るのだけど、単品でハーフアンドハーフでジェノベーゼとガンベレッティを。なんか良い材料使ってるんだろうな感があった。美味かった。普段使っているオリーブオイルとはなんだったのか、という感じ。有名なお店の出店っぽかったですが、覚えておこうと思いました。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円