2014/11/21

MAR-DE-NAPOLI

東戸塚から東京行っても新横浜行っても新幹線に乗るにはあまり手間変わらないのですが、今日は午前三ツ沢で用事があったので、市営地下鉄でそのまま新横浜へ。駅ビルで昼飯食べるのもなあと思ってフラフラしていたら、ナポリピザの店を発見したので、入ってみました。ランチにしては値が張るのだけど、単品でハーフアンドハーフでジェノベーゼとガンベレッティを。なんか良い材料使ってるんだろうな感があった。美味かった。普段使っているオリーブオイルとはなんだったのか、という感じ。有名なお店の出店っぽかったですが、覚えておこうと思いました。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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