2014/9/12

わかば – 桜木町は山側が面白い

@yuzuki_m さんと @daichisakota さんと、久し振りに野毛の名店、わかばへ。鰻とニンニクの芽、茄子と挽肉、あん肝、サンマ刺身、コロッケ、メンチカツ、鶏皮ポンズ、鶏肉と冬瓜をいただく。特に鶏皮ポンズ初めて食べた中では一番ヒットでした。鰻とニンニクの芽とコロッケは僕的に定番。

わかば

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加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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