
しなの路
近所の居酒屋さん、一度も入ったことなかったのですが、今日火曜日だしどこもやってないんだよなあと思って商店街歩いていたら、30周年につき7月1日よりランチ再開しました、と書いてあり、入ってみることに。本日のお薦めだった大海老天冷やしそばを注文。こんなでかい海老天は久し振りに食べた。店内はを地元の方で結構賑わってました。ビール飲んでる方もちらほら。最近、お店の幌を新しくした八百屋さんもあったり、fe.a coffeeもデッキがどんどんできてきてたし、なんか良いですね。あーあと、「しなの」は信濃じゃなくて品濃かも知れないですね。うちからちょっと行くと品濃一里塚という史跡があるのです。以上、ローカル情報でした。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
売り上げランキング: 14,705
100円
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)