2014/4/25

玉屋 – 渋谷東急 沖縄物産展にて

渋谷で打ち合わせ帰りに、さて湘南新宿ラインの時間はと見上げたら、目の前の東急に「沖縄物産展」の弾幕。おお良いのでは、と思って8Fの催し物会場に上がってみました。パーッと見て、スーチカーとラフテーを購入。で、奥にイートインスペースがあったので、沖縄そばを食べることにしました。

トーフそばを注文。沖縄そばと言えばゆし豆腐ですね。ラフテーとソーキとゆし豆腐に練り物(これなんて言うんだっけ?)、オーソドックスな沖縄そばの見た目ですが、これ美味しかったですよ。こういうあっさりだけどしっかりしたものは良いなと思いました。

玉屋という、沖縄でも割と有名なお店が出店していたようです。ごちそうさまでした。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円