
玉屋 – 渋谷東急 沖縄物産展にて
渋谷で打ち合わせ帰りに、さて湘南新宿ラインの時間はと見上げたら、目の前の東急に「沖縄物産展」の弾幕。おお良いのでは、と思って8Fの催し物会場に上がってみました。パーッと見て、スーチカーとラフテーを購入。で、奥にイートインスペースがあったので、沖縄そばを食べることにしました。
トーフそばを注文。沖縄そばと言えばゆし豆腐ですね。ラフテーとソーキとゆし豆腐に練り物(これなんて言うんだっけ?)、オーソドックスな沖縄そばの見た目ですが、これ美味しかったですよ。こういうあっさりだけどしっかりしたものは良いなと思いました。
玉屋という、沖縄でも割と有名なお店が出店していたようです。ごちそうさまでした。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
売り上げランキング: 14,705
100円
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)