2013/10/20

豚大門市場

最近、あまり食べ物屋のレビューとかしなくなりましたが。行くところなんとなく決まってるし。昨日、たまたま馬喰町で手持ち無沙汰になって入った、韓国屋台的な店が割と良かった。こういうところでは基本サムギョプサルを食べます。大学の卒業旅行が懐かしい。

美味い

冷麺も割と美味かった。

激辛キムチ冷麺

あんまりこの手のものは美味い店知らんのですが、新横浜の駅にも韓国料理屋あって、出張前にサムギョプサル食べたことあります。ただ、新幹線乗るのに、生にんにくとキムチと青唐辛子とか迷惑なんだろうな。。。

(2012-10-5)
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100円

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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