
バーバーバーカフェ
前から気になっていた境木商店街にオープン予定だったアジアンカフェ。そろそろかなあと思ってフラっと行ってみたら、案の定、今日からでした。こぎれいな店内に白いタイルのカウンター。フォーと春巻き、チキンライスプレートの2つが定番のようで、両方とも好きなんだけど、黒板見たら美味しそうだったので、本日の定食を。海老のすり身揚げディル風味、ジャガイモのコチュジャン煮、空芯菜のお浸し、高菜のスープ(だったはず)でご飯と飲み物ついて1,000円です。こういうバランスの良い食事が食べれる店が徒歩圏にできたというのは本当に素晴らしくて、どれも美味かった。これは通ってしまいそうだ。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
売り上げランキング: 14,705
100円
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)