2013/6/14

空海

トムヤムラーメンという新メニューがあったので食べてみました。美味かった。パクチー多めにしてもらえます?ってダメもとで聞いたら多めにしてもらえました。ありがとうございます。あと気付いたことが2点。1.最初随分あっさり目ですね、と思ったらトムヤム味噌みたいなのを溶いてるっぽくて、それが溶けきってなかった、ので溶かしたらかなりトムヤムでした。これはちょっとお店の人のミスですな。2.レモンは絞ったら出したほうが良い、苦くなります。空海はチェーン展開だと思うので、気になる方は試してみてください。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円