
えと菜園のコトモファームから野菜をいただきました
湘南台はコトモファームで自然農法で育てた野菜を現物支給いただきました。美味しかった。せっかくなので、そのまま、白ワインで蒸してみました。
野菜の味がしっかり濃厚で、エグミなく、美味かったです。すごいちっちゃいけど、特ににんじんが美味かったです。はまる。
全然、湘南台の畑には行けてないのですが、ボチボチまた動かすかなあと企んでいるところなので、引き続きよろしくお願いします。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
『ひとり仕事: フリーランスという働き方』 加藤 康祐
posted with amazlet at 15.09.10
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
売り上げランキング: 14,705
100円
Amazon.co.jpで詳細を見る
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)