2013/4/30

やさい屋めい

今日、午前中、横浜ルミネに行く用事があって、昼飯食べてこうかなあと思って、レストラン街メニュー見ながら散策しててここが良さそうだと思って入ったら、前にできる後輩に表参道ヒルズで連れて行ってもらった、やさい家めいでした。桜海老と新玉ねぎのかき揚げと山菜入りとろろご飯の定食。桜海老のかき揚げって由比で食べて以来、僕の中でかなり美味いもののひとつになってまして、ちょっと巨大過ぎた感もあるけどw、とろろも美味かったし、後白味噌の味噌汁も美味かった。野菜ゴロゴロしてて。デパートのレストラン街にして、これなら良いのではないかー、と思いました。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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