
STAUB ココット
今日は大学のラグビーチームの同期が我が家に集まって忘年会だったのですが、会社設立記念ということで、STAUBのココットをいただきました。LODGEを買う時に検討してはいたのですが、手が出ず。うおー、欲しいもの、来たー、という感じです。完全に一人サイズで、いわゆるココット料理作れるサイズ。
売り上げランキング: 4370
今日は友人が、豚バラ肉とジャガイモと玉ねぎの、ローズマリーと白ワインで蒸し焼きにしたものを作ってくれたのですが、大変美味しかった!今日一番美味かった気がする。ご馳走さまでした。
しかしなんだ、同期って本当にありがたいもんですね。ありがたいもんです。ありがとう。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
売り上げランキング: 14,705
100円
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)