2012/10/10

Flavor

もう東戸塚で7年とか。僕が行くのは2年ぶりだったようです(foursquare調べ)。何気に一人で酒飲みに行ったのは初めてかも。こちらは地中海料理がメインで、地中海ビールも充実しています。小皿料理とスペシャリティは頻繁に変えてるらしく、イワシのマリネと羊飼いのサラダとラム肉のクスクスを食べましたが、美味しい。特にクスクスは野菜もたくさん入っているし、良い食事だなあと思いました。

モロッコビール

モロッコビール

トルコビール

トルコビール

チュニジアビール

チュニジアビール

まだ挑戦してないですが、ギリシアビールとかも楽しみ。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 384,713
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 20.01.22
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 691,935
ツレヅレハナコの薬味づくしおつまみ帖
ツレヅレハナコ
PHP研究所
売り上げランキング: 82,682

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram