
Outback Steakhouse
いつもお世話になっている(本当にお世話になっている)後輩の結婚祝い兼ねて的な晩飯で、肉好きということを思い出し、たまにはステーキハウスもいいかもと思って、品川のOutback Steakhouseに行って来ました。New York Stripを注文。300gの赤身のステーキはさすがに食べ応えがありました。マッシュポテトとバターライスとシーザーサラダがついて、焼き加減はミディアムウェルで。話していたのですが、やっぱり霜降り肉とかより赤身の美味い肉のほうが豪快に食えて、肉食った感じがするので、肉食うぞ、という時は良いですよね。ご馳走さまでした。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
売り上げランキング: 14,705
100円
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)