最近、美味かった蕎麦屋
家ではうどんを食べ、外では蕎麦を食べるのが賢いのではないか、と思っている昨今。
福田屋
別名「渋谷の良心」というらしいです。美味しかった。巣ごもり蕎麦お薦め。
香り屋
恵比寿のお蕎麦屋さん。だし巻き卵美味かったな。蕎麦は細麺と太麺があり。
山久
鉄板。先ず以て飯が僕の趣味。
良かったら行ってみてください!

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
『ひとり仕事: フリーランスという働き方』 加藤 康祐
posted with amazlet at 15.09.10
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
売り上げランキング: 14,705
100円
Amazon.co.jpで詳細を見る
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)