2012/7/26

第一回、やきもち坂食堂が開催されました

やきもち坂食堂って何だよ、という感じですが、極めてプライベートな食事をある程度パブリックにしていって、なんか面白そうだなあの辺、みたいな空気を作るのが目的のパッケージです。

やきもち坂食堂

今日は第一回というか引っ越して初めてのゲストで、大学のラグビーの同期ということもあり、アーリースタートで割と盛大にやりました!

Appetizer Sampler的な

イナダの刺身、イナダとマッシュルームのソテーとパクチーのゴマ油和え、冷やしおでん、茄子の醤油と蜂蜜煮。

IMG_1835

豚肉のロースト、カブの葉の白だし煮に鰹節、カブのキューブサラダをブルーチーズドレッシングで、カレー。

たくさん食べてたくさん飲んで、友人も明日休み取ってるらしいので、大変滑り出しの良い「やきもち坂食堂」のスタートと言って良いのではないでしょうか!

楽しんでいきたいと思います。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram