2012/6/18

杜記

朝粥食いに行こうかなあと思いつつ作業していたら昼になってしまい、謝甜記行列で、先輩の実家は定休日、あさりそばはこないだ食ったし、というわけで、久し振りに刀匠麺の杜記に行って来ました。モチモチの刀匠麺に辛みの効いたスープと大量のパクチーが乗った杜記牛肉麺。美味かった。

久しく行ってなかったのですが、一刻大変お世話になった大学の先輩にもあたる方に、一度、連れて行っていただいたお店で、それは僕が独立するもっと前の、けれども既に学生の仕事は終わった後の話なんだけれども、ビール飲みながら刀削麺食べて、その後、学生時代から通っているというCable Car連れてってもらって、「ゆっくりやればなんとかなるんじゃないかな」と声をかけていただいたお店だったりします。というわけで、「初心忘れるべからず」とまざまざと思った刀削麺でありました。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。1998年よりデザイン会社のパートタイムアシスタントとしてWeb制作を経験。2005年に独立、フリーランスとして、企業、個人、NPO、独立行政法人など、様々な領域でのITやデザインによるサポート業務に携わる。2018年、加藤康祐企画設計を開業。これまでの経験を活かし、より広い視野でクライアントの問題解決に取り組み、クライアントと一緒になって新しい価値創出をし、平静な社会の実現を目指す。

加藤康祐企画設計

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