2012/5/21

レストーレ・エゼ

歯医者に歯の掃除に行った後に、せっかく坂下ったので、普段はあんまり来ないエリアなこともあり、エゼでランチすることにしました。パスタランチでボロネーゼを注文。こういうところで、ボロネーゼだと、どんな感じで出てくるのか興味もあり。軽めの口あたりのミートソースにチーズの香りが豊かで美味かったです。というか、なんか僕の大盛りだった気が。。。やはり良いお店である。

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram

(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円