
RAMAI
昼飯横浜出ようかなとつぶやいたら、 @gamella が休み取っていて来れるというので、関内までご足労いただいてスープカレーをたべることにしました。昼混んでるのかなあと思ったら結構空いてました。ヤサイカレー、スープ大盛り、ライスM、辛さブタスを注文。素揚げされた野菜がやはり美味い。ライスLでも良かったかも知れぬ。そろそろもう一段辛くしてもよいかなあ、とも思い始めました。
追記:
本当は、とんかつ攻めたいとも思ったのですが、横浜で美味いとんかつ屋ってあるのでせうか。勝烈庵くらいしかわからない。。。

加藤 康祐 / 企画・設計
プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。
是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram
『ひとり仕事: フリーランスという働き方』 加藤 康祐
posted with amazlet at 15.09.10
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
売り上げランキング: 14,705
100円
Amazon.co.jpで詳細を見る
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)
フリーランスとして働き始めるってどういうことだったのか?フリーランスとして働くってどういうことなのか?フリーランスが目指すことってなんなのか?5年間の自分の経験から書きました。(2010年執筆)