2012/4/19

おじゃったもんせ

先輩にマークシティ脇の宮崎・鹿児島料理のお店に連れて行っていただきました。ちょっと自分じゃ開拓できなさそうな感じ。何と言っても鳥刺しですね。美味かった。他にも豚みそ(もろきゅうみたいにきゅうりにつけて食べる)、もも焼き、新竹の子の田舎煮、鶏南蛮(タルタルソースみたいなのが乗っていて美味)、宮崎おでん(豚の軟骨とかあったよ!)、薩摩揚げの盛り合わせ、シメは「けいはん」という鶏出汁茶漬けをいただきました。いやあ良い店だった。

加藤 康祐 / 企画・設計

プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。Webデザインを入り口に、2005年よりフリーランスとしてのキャリアスタート。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート。ラグビーと料理、最近イラスト。

加藤康祐企画設計

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(2012-10-5)
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