2012/4/13

CRISE 昼の部 / 夜の部行って来た

今日は、ランチCRISE→桜木町で『SPEC』→ディナーCRISE w/ @takets さんというコースでした。4/1からのランチは初めての訪問でしたが、ジャークチキンプレートを注文。付け合せの野菜を味噌で啄みつつ、ジャマイカのシーズニング(?)の風味の香るチキンをほうばりながらご飯を2杯いただきつつ、味玉の美味しさにも舌鼓。昼のメニューはこんな感じでした(プレオープンメニューっぽいけど)。

CRISE 昼の部メニュー

夜は @takets さんとさし飲み。マッシュルームのアヒージョ、三浦野菜のバーニャカウダ、ポテトグラタン、またもやのジャークチキン、ペペロンチーノをいただきました。とりあえず、Red Stripeいただいてからのハイネッケン連投。結構飲んだなー。

1日で同じ店に2回行くって結構笑えますが、美味いもの堪能できてよかったです。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 384,713
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 20.01.22
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 691,935
ツレヅレハナコの薬味づくしおつまみ帖
ツレヅレハナコ
PHP研究所
売り上げランキング: 82,682

加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

是非、フォローしてください!
Twitter / Instagram