2006/6/21

旬採 あすなろ

横浜駅からちょっと離れた、こじんまりとした和食のお店。毎週メニューが変わるというのが驚き。なかなか素敵なお店です。もろこし豆腐、白ばい貝酒蒸し、アオリイカの刺身、子持ちイカと里芋の煮付け、マグロのスペアリブ、ウニなどを食べました。酒飲むに本当にいいですね。アオリイカの刺身なども、普通のところだけじゃなくて、卵、味噌、それから「おっぱい」と呼ばれる部分など、色々な部位を丁寧に取り分けてくれ、とても美味しかったです。

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加藤 康祐 / 企画・設計

1980年1月12日生まれ。フリーランス歴15年。プランナー、デザイナー。加藤康祐企画設計代表。学生時代にデザイン会社でWebデザインを経験。2005年よりフリーランスとしてキャリアスタート。これまでに個人から上場企業まで、100以上のクライアントとのプロジェクトを経験。主な仕事としてベンチャー企業でのサービスのUXデザイン、独法との防災メディアの編集・運営、社会的養護の子どもたちの自立を支援するNPOのサポート等。趣味はラグビーと料理。Keep the head up, Bind tight & Stay low.

加藤康祐企画設計

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